nette Bildchen

Kritik, Anmerkungen, Forenvorschläge und ähnliches.

Moderator: terf

Benutzeravatar
Frank N.
Beiträge: 263
Registriert: Do Sep 26, 2002 12:45 pm
Wohnort: z. Zt. auf freiem Fuß

Beitrag von Frank N. »

Hallo, Herr Terf,
habe Probleme beim Hochkriegen und zwar genau gesagt bei Bildern aus den Tiefen des Netzes, obwohl sie mit [img]Adresse[/img] doch im Beitrag korrekt verlinkt sein müßten. Es erscheint nur das kleine rote Kreuz. Woran kann das liegen?
Benutzeravatar
terf
Generalbevollmächtigter
Beiträge: 1267
Registriert: Do Mai 02, 2002 8:03 pm
Wohnort: Schachtanlage Gegenort

Beitrag von terf »

gehen sie sicher, daß kein leerzeichen zwischen den tags und der adresse ist und außerdem, daß es wirklich eine bilddatei ist. also jpg, gif usw. nicht die html-seite, auf der das bild zu sehen ist. im zweifelsfall geben sie mir hier mal die adresse.
Benutzeravatar
Beeblebrox
Fliegender Femerichter
Beiträge: 201
Registriert: Do Mai 02, 2002 11:04 pm
Wohnort: Jung-Bush, Nähe Geisenheim

Beitrag von Beeblebrox »

Frank N. hat geschrieben:Hallo, Herr Terf,
habe Probleme beim Hochkriegen ...
Terf hat eben auf alles eine Antwort.
Benutzeravatar
bob
Beiträge: 946
Registriert: Di Nov 19, 2002 12:25 am
Kontaktdaten:

Re: nette Bildchen

Beitrag von bob »

was ist hier heutzutage eigentlich die max pixelbreite fuer bilderposts, ohne dass einem das forumsskript schnoede den rechten rand wegsaegt?
Benutzeravatar
terf
Generalbevollmächtigter
Beiträge: 1267
Registriert: Do Mai 02, 2002 8:03 pm
Wohnort: Schachtanlage Gegenort

Re: nette Bildchen

Beitrag von terf »

müßte 400 sein
Benutzeravatar
bob
Beiträge: 946
Registriert: Di Nov 19, 2002 12:25 am
Kontaktdaten:

Re: nette Bildchen

Beitrag von bob »

das ist jetzt aber schlecht, ich haette 800 gebraucht.
naja, schade.
Antworten