Adresse vom Chat

Kritik, Anmerkungen, Forenvorschläge und ähnliches.

Moderator: terf

Benutzeravatar
Kostedde
Beiträge: 228
Registriert: So Mai 19, 2002 1:35 am
Wohnort: Geheim.

Adresse vom Chat

Beitrag von Kostedde »

Ohje. Ich habe die Adresse vom Chat verstellt. Wie war die nochmal? In dem Explorer Fenster steht Intrac, das kann ich aber bei Mirc nicht eingeben.
Erwin
P.S.: Ich hasse diese Scheiss Voreinstellungen...
Hans Shaft
Abschnittsbevollmächtigter
Beiträge: 326
Registriert: Sa Mai 04, 2002 10:32 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Hans Shaft »

Klick auf "File", dann "Options"

Bei "IRC Network" wähle "ALL"
Dann klick auf "Add"
Füll das sich öffnende Fenster so aus:
Description: "Wussow Intrac"
IRC Server: "irc.intrac.net"
Port(s): 6667
den Rest lässt du leer.

Das wars.
Benutzeravatar
hessen-wohin
Abschnittsbevollmächtigter
Beiträge: 949
Registriert: Fr Mai 03, 2002 10:32 pm
Wohnort: tel-aviv oder wie das heisst
Kontaktdaten:

Beitrag von hessen-wohin »

:?: und was kann man gegen sowas machen:
server hat geschrieben: * Connecting to irc.intrac.net (6667)
-
-infowave.nj.us.intrac.net- *** Looking up your hostname...
-
-infowave.nj.us.intrac.net- *** Checking Ident
-
-infowave.nj.us.intrac.net- *** Found your hostname
-
You have been Autokilled.
-
-infowave.nj.us.intrac.net- *** You are not welcome on this network.
Hans Shaft
Abschnittsbevollmächtigter
Beiträge: 326
Registriert: Sa Mai 04, 2002 10:32 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Hans Shaft »

Hm, autokillen würde ich auch manchmal ganz gerne.
Zumindest hat es da mit dir nicht unbedingt den Falschen getroffen :D

Aber zurück zu deinem Problem:
Sowas hatte ich noch nie gehabt, vielleicht solltest du dich einfach mal neu einwählen, um eine neue IP-Adresse zu bekommen.
Oder bekommst du diese Fehlermeldung öfters?
Benutzeravatar
hessen-wohin
Abschnittsbevollmächtigter
Beiträge: 949
Registriert: Fr Mai 03, 2002 10:32 pm
Wohnort: tel-aviv oder wie das heisst
Kontaktdaten:

Beitrag von hessen-wohin »

nein, bisher brauchte man bei intrac keinen identd, aber seit gestern wohl doch:
*** Autokilled for Due to recent attacks, users from this isp are now required to use identd. Please consult your client documentation for further information. [AKILL ID: 1038985304] (2002/12/05 00.35)
ob da terf dahinter steckt? zutrauen würde ich es ihm, wahrscheinlich hat er clotty überedet, das so einzustellen.

Wie auch immer, da ich aus irgendeinem Grund kein identd senden kann, komme ich auch nicht mehr in den chat rein :(
Hans Shaft
Abschnittsbevollmächtigter
Beiträge: 326
Registriert: Sa Mai 04, 2002 10:32 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Hans Shaft »

Also bei mir wird auch ein Ident verlangt, und ich glaube auch nicht erst seit kurzer Zeit.

Dein ISP ist ja T-Online, oder?
Und welches mIRC benutzt du (bzw. welchen IRC Client, muss ja nicht mIRC sein)?

Probier doch mal, einen anderen Nickname und einen anderen Server zu benutzen. z.B:
irc.networ.kz
null.il.us.intrac.net
Benutzeravatar
Ryan
Beiträge: 1210
Registriert: Mo Jul 15, 2002 9:51 am
Wohnort: 1. Stock
Kontaktdaten:

Beitrag von Ryan »

Ich habe heute mit Herrn terf gesprochen (Chat), und er meinte, dass wohl Intract in letzter Zeit etwas "spinne".
Hans Shaft
Abschnittsbevollmächtigter
Beiträge: 326
Registriert: Sa Mai 04, 2002 10:32 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Hans Shaft »

Darüber hatte ich mit clotty kurz gesprochen. Die meinte, alle Veränderungen wären abgeschlossen und es sollten keine Fehler mehr auftreten.
Benutzeravatar
Pelzer
Generalbevollmächtigter
Beiträge: 1466
Registriert: So Mai 05, 2002 6:47 pm
Wohnort: Tauschwitz oder Munschwitz

Beitrag von Pelzer »

ficken, ich komme auch nicht mehr in den chat, mir gehts wie hessen: autokilled, wegen irgendwelcher identitätsscheiße.
Benutzeravatar
terf
Generalbevollmächtigter
Beiträge: 1267
Registriert: Do Mai 02, 2002 8:03 pm
Wohnort: Schachtanlage Gegenort

Beitrag von terf »

herr pelzer! mäßigen sie sich!
Benutzeravatar
hessen-wohin
Abschnittsbevollmächtigter
Beiträge: 949
Registriert: Fr Mai 03, 2002 10:32 pm
Wohnort: tel-aviv oder wie das heisst
Kontaktdaten:

Beitrag von hessen-wohin »

Hans Shaft hat geschrieben:Also bei mir wird auch ein Ident verlangt, und ich glaube auch nicht erst seit kurzer Zeit.
nein, ich glaube früher ging es auch ohne. Das gehört wohl zu den neuen "Verbesserungen".
terf hat geschrieben:herr pelzer! mäßigen sie sich!
ist das alles, was Sie zu diesem schwerwiegenden Problem zu sagen haben, terf? Unternehmen Sie doch was
Benutzeravatar
terf
Generalbevollmächtigter
Beiträge: 1267
Registriert: Do Mai 02, 2002 8:03 pm
Wohnort: Schachtanlage Gegenort

Beitrag von terf »

hessen-wohin hat geschrieben:ist das alles, was Sie zu diesem schwerwiegenden Problem zu sagen haben, terf?
ja.
Benutzeravatar
Kujat
Beiträge: 131
Registriert: Di Mai 07, 2002 3:14 pm
Wohnort: Siegmaringen z.Zt. a.Brd. Aufklärer Dr. Sommer
Kontaktdaten:

Beitrag von Kujat »

Na schön zu sehen das es anderen wenigstens auch so geht,
Bild
hab'
-infowave.nj.us.intrac.net- *** Found your hostname
You have been Autokilled.
-infowave.nj.us.intrac.net- *** You are not welcome on this network.
schon für ne persönliche Dissung gehalten. Daher also das Remmidemmi beim Hans.

so wird wohl dieses noch eine Weile stehenbleiben
Channel Message: Wir sind sowas von scheiße, das glaubt uns keiner! von Telekom am Do Dez 05, 2002 4:50 pm
und hat bei aller Unoriginalität ja auch nicht ganz unrecht. (mildernder Augenzudrückgrinsemann wegen akuter Smylie-Allergie nicht gesetzt)
Toleranz für Riesen-Janz
Hans Shaft
Abschnittsbevollmächtigter
Beiträge: 326
Registriert: Sa Mai 04, 2002 10:32 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Hans Shaft »

Ich hab mich mal mit dem intrac Problem beschäftigt.
Anscheinend scheinen nur t-online-Kunden betroffen zu sein, aber auch mit t-online ist es möglich zu connecten.

Bei mir hing es von den Identd-Optionen ab.
Vielleicht könnten diejenigen, die nicht mehr in den Chat kommen, hier mal die dort eingestellten Optionen veröffendlichen.

Bei mir trat das Problem (mit t-online) nur auf, wenn ich die Option "enable identd server" deaktiviert hatte.
Mit anderen Providern tritt dieses Problem nicht auf.
Benutzeravatar
hessen-wohin
Abschnittsbevollmächtigter
Beiträge: 949
Registriert: Fr Mai 03, 2002 10:32 pm
Wohnort: tel-aviv oder wie das heisst
Kontaktdaten:

Beitrag von hessen-wohin »

meine Identd-Optionen sehen so aus:

-Enable Identd server (aktiviert)
-User ID: Cranky
-System: UNIX
-Port: 113
-Show Identd Requests (aktiviert)
-Enable only when connecting (aktiviert)
-Use ID from email address (nicht aktiviert)

mein Vorschlag wäre: entweder
a) terf sucht sich sofort eine neue Wohnung mit DSL-Anschluss und bringt den Chat wieder in Ordnung bzw. findet für uns einen neuen Server, auf dem alle willkommen sind,
oder
b) jemand redet ein ernstes Wort mit clotty und erklärt ihr, dass sie diese Neuerungen rückgängig machen muss.
Antworten